Você nem sabe...
Como um homem pode dizer- que ama uma
Mulher!
Se nem ao menos conhece está pessoa!
Apenas viu passa por a sua frente;
E nem percebeu você.
Ali então você fica dizendo:
_ Amo essa mulher.
Como pode amar se nem provou dos seus beijos!
Não sabem quais são seus desejos;
Não teve este corpo nos seus braços;
Não sentiu o seu calor nem o seu perfume;
Você nem sabe o que é amor!