minha vida

sinos tocaram

iluminou-se todo o céu

muita alegria

olha quem chegou

ninguém vai acreditar

ela está de volta

mais uma vez vamos comemorar

alegria e felicidade

risos e saltos

cantaremos todos juntos

ela está de volta

linda como sempre

inacreditável garota

nada nela mudou

olha que lindo sorriso

sempre estampado na cara

impressionante mulher

linda e bela

viva ela voltou

a minha vida voltou novamente

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 11/12/2009
Código do texto: T1972555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.