JAMAIS DESISTIR

Eu era um garoto de onze anos de idade

E tinha o mundo inteiro em minhas mãos

Tentando ver um futuro diferente a cada amigo novo

Eles sempre diziam ‘Prazer em conhecer’

Eu sorria sem dizer nada

E dali em diante mais um conquistador mundial

Eu era jovem demais pra entender

Que amigos vêem e vão e que nem sempre o sol brilhará

Chegará um dia que você terá que se despedir de alguém

E que a chuva cairá mais forte em sua cabeça

Uma coisa eu trouxe dessa época

Você precisa viver antes de morrer

Eu tinha quase dezessete anos

E já me sentia como se meu tempo estivesse acabado

Eu tinha me apaixonado

E ela parecia não se importar com isso

Então numa noite importante algo mudou nossas vidas

E isso deixou uma lembrança

O amor não é nada fácil de sentir

O amor não é fácil de esquecer

Nos deitamos na sala de sua casa

E antes de beijar sua boca eu disse:

Eu nunca me esquecerei de você

Nunca me esquecerei

Você aprende a amar, a sofrer

Você erra e perdoa

Você chora e sorri

Viva antes de morrer

Eu cometi vários erros, acumulei alguns fracassos

Mas não me arrependo e não me entrego

Há algumas coisas que não me lembro

Mas tem uma que não esqueço

Que nem sempre o sol brilhará

Que amigos vêem e vão

Mas não guarde sentimentos em seu coração

Deixe esse sentimento

Guardado em seu peito sair

Liberte esse sorriso

Que eu sei existir

Nunca tenha medo de errar

Mas sim de desistir

E viva, viva intensamente antes de morrer

Tudo o que você tem que aprender na vida é

Amar, perdoar, lutar

Perder, sonhar, chorar

Mas jamais desistir