É hora...

É hora de acordar

Mau abrí os olhos

E já sei,estou pensando em você

Levanto vagarosamente

É hora de me arrumar,ir trabalhar

Mas antes,tenho que ler o sms que você me enviou

Tomo uma xícara de café

E continuo pensando em você

É hora de realmente ir

Para minha querida mãe digo até logo

Vejo o olhar dela a me observar

Enquanto desço a rua a caminhar,pensando em você

É hora de pegar a condução

Entro,sento e abro minha bolsa

Dentro dela está meu livrinho de Salmos

E eu vou lendo,lendo e lendo,mas continuo pensando em você

É hora de descer e pegar outra condução

Nesse momento já lí uns 5 Salmos,refletí

Guardei novamente dentro da bolsa

E prossegui pensando em você

É hora de descer,chegando ao trabalho

Digo bom dia á todos os companheiros

Sento em minha mesa e lá está o porta - retrato

Com sua linda imagem,continuo pensando em você

É hora de almoçar

Enfim páro o que estou fazendo

Mas antes tenho que enviar a tí um sms

Pra que não perca a hora,continuo pensando em você

É hora de voltar ao trabalho

Mais uma vez olho o porta – retrato

Como é bom vê-lo lindo e sorridente

Não consigo deixar de pensar em você

É hora de ir pra casa

Depois de uma longa jornada de trabalho

Estou irradiante de tanta alegria

Pois sei que logo estarei perto de tí

É hora de tomar meu banho

Comer alguma coisa

E aguardar você chegar

Anciosa e feliz

É hora...hora feliz!!!

Você já chegou e agora está junto de mim

Quantas saudades sentí

Enquanto não estavas aqui

É hora...hora feliz!!!

E por toda a minha vida

Esse momento será assim

Pois você é o que tenho de mais lindo e precioso

É a minha vida,o meu tesouro

E todas as horas serão felizes

Pois tenho você,acredito em você

E principalmente porque amo você!

Prika
Enviado por Prika em 11/12/2009
Código do texto: T1972490