EM PROCESSO

Coroar o improvavel

facultar o inevitavel

abraçar a força

esquecer o fardo.

Meus olhos sonham

mas nao vacilam.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 11/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1972451