NANIANDO
Veio e entrou sem pedir permissão
Sonora, inimitável, fulgura por linhas dos seus contos
Absoluta moça derramando leite, quente.
Lindas palavras, irei de escutar sobre suas linhas aconchegáveis
Nada embaralhado.
Faltaria em mim pensamentos sobrados por horas
Teclas de pegadas intencionais,
De saúdo farto Nani Ani, uma ilha de elle.
Eterna pedra fofa
Longe ao lado colo
Experimentável aos seus gostos.
Decidida em suas tramas arranháveis
Protetora e carinhosa são seus exemplos de palavras dóceis
Carimbadora de corações, mulher da menina ninha.
Abraça-te o imaginário onde eu possa num canto lhe observar e lhe sentir
Caudalosa flor fina.