Aula de Física
Gravitando no espaço
Que se torna relativo
Nos teus braços magnéticos.
Meu ar se torna escasso
O suór radioativo
Nervos de aço, cibernéticos.
Destarte, nossa eletrostática,
Está presa em minha cinemática
Agrilhoada na acústica
De tua voz que se faz música
E na dinâmica do universo
Fórmulas se transformam em verso
Unindo amor e teoria
Numa "chata" aula de física...