Hoje...

Hoje o dia está lindo

Hoje eu queria ao menos um sorriso

Hoje eu queria você aqui comigo

Hoje eu gostaria de um carinho

Hoje você deve ter acordado

Hoje você deve estar agora super ocupado

Hoje combinamos que você vai estudar

Hoje é o dia em que devo te apoiar mais e mais

Hoje eu fico á recordar as coisas passadas

Hoje eu gostaria de voar,de ter asas

Hoje eu fechei os olhos e imaginei você

Hoje eu rí sozinha e ninguém entendeu o por que

Hoje eu parei pra pensar

Hoje eu sei o quanto é bom te amar

Hoje eu queria no trabalho não me extressar

Hoje, só hoje,queria dormir e conseguir descansar

Hoje eu sinto tanto a sua falta

Hoje eu estou ao seu lado mesmo distante

Hoje eu derramei uma lágrima

Hoje eu sei que sem você nada é interessante

Hoje eu quis não precisar dizer bom dia por sms

Hoje eu pedí a Deus que ouvísse as minhas preces

Hoje eu percebí que a cada dia eu descubro algo novo de você

Hoje eu entendi que sem você não sei viver!!!

Prika
Enviado por Prika em 11/12/2009
Código do texto: T1972387