PELA ETERNIDADE DOS DIAS
Sente-se
Confortavelmente...
Feche os olhos
Suavemente...
Concentre-se em ouvir
As batidas de seu coração
E traduza-as, como em código
O que estou sentindo
No compasso dessa emoção!
Respire
Pausadamente...
Sentindo o ar o invadir!
Sentirá também o calor
E meu amor a se refletir.
Abra os olhos
Lentamente...
Olhe ao seu redor
Sinta o ambiente repousante
Que meu amor lhe propicia!
Olhe pela janela
Veja o brilho existente
Faça chuva ou faça sol!
A vida fervilha... Vai adiante
Mostrando o amor que agora sente!
Deite...
Durma!
Que no seu sonho estarei contigo.
Serei mais que sonho, serei sonhar...
Vívido!
E realizaremos nossas fantasias
Sem ter que ao menos descansar.
Entenda então, amor meu
Sou sua pela eternidade dos dias
Pelo correr das horas
Pela felicidade desse amor magia!
Santo André, 11.12.09 – 8h