Miragem

Miragem no deserto...

tua imagem tão perto,

tão longe...

saudade que dói

arde no peito

estás ausente mas tão presente

que chego a sentir-te...

toca o telefone,

acordo...

tua voz no ouvido

é um oasis que mata a sede

mas não sacia a vontade...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/12/2009
Código do texto: T1972364