VEM...AMOR

A noite se avizinha
E eu preciso de você
Prá enrolar-se...
Em meus braços
Acalentar meus desejo
Alimentar essa paixão
Furacão de sentimentos
Que me afogam
Vem...Me amar
Acariciar minha alma
Me afagar o peito
E me fazer dormir
E sonhar como um anjo
Entre as flores do nosso jardim
E ao amanhecer
Poder sonhar a vida
Realidade a ser vivida
Levando no peito
Amor e paixão.

Fatima Castro
11/12/2009