CAMA DO PENSAMENTO
Nas tuas margens
caminho e fertilizo
a saudade.
A espera fala
e responde ao horizonte.
O reduto e de paz...
Planície aberta
e coração fechado.
Meu retiro é o caminho
da aveludada saudade
do seu encanto,
rolam muitas lágrimas
em meu pranto.
As mãos apertam
a cobiça do querer,
estendendo o lençol branco
na cama do pensamento,
esperando você.