AMAR SEM COBRAR
Amor que Liberta...
Amor que não aprisiona...
Sentimentos a fluírem
Num pulsar de emoções se esvaírem
É amor que não pressiona
Sem cobranças
Sem retoques
Sem divergências
Sem pressão
Sem cobrar uma resposta
Amo sem anseios
Nada espero em troca dos meus devaneios
Amor... sempre há uma única proposta
Amar sem cobranças
Aceitando as diferenças
Convivendo com todos os lados
Aprendendo sempre!