O VIGOR DA VIDA
O que sustenta a felicidade
é a suprema gloria do amar,
velha raiz,
que passa de mestre para aprendiz,
se você quer ser feliz
deixe o amor brotar,
essa glória é secular,
o amor é infinito,
grandioso como o mar,
sobe e desce montanha,
pode até se perder
mas, muito se ganha.