SOFRO POR TI
A ti, a mais sublime entre as sublimes
SOFRO POR TI
Porque me ocupas
De certa forma
A imensidão
Coisa que nunca ninguém fez
E eu assim
Não consigo lidar
Com esta questão
Sofro por ti
Porque te vejo e sinto sofrer
E pela minha incapacidade
Para que não te custe tanto doer
Sofro por ti
Pela dor que me causas
E que causo eu a mim
Não percebo…
Mas percebo
Que há certas coisas que devem ser assim…
Sofro por ti
Pelas palavras que te dão
E que te fazem acreditar
Num sonho que morreu à nascença
À beira do teu mar
Sofro por ti
Porque dói
Bem dentro da alma
Porque em certas alturas
Não há nada
Que tal acalma
Sofro por ti
Por um milhão de motivos
Sendo um deles
E se calhar o mais importante
O de desejar
Que de alguma maneira
Estivesses comigo…
Sofro por ti…