COMO NÃO AMAR ALGUÉM COMO VOCÊ?

Você é tudo que eu jamais imaginei ter

Muito além do meu sonho mais dileto

Teu corpo se completa no meu

Sua boca se encaixa na minha

Tem nos olhos o universo

Eu te amo com a força da verdade que abita em mim

És amor no mais alto relevo

É uma entrega de corpo e coração

És um anjo que me acompanha por esta vida

Protege os meus passos, guia-me pelo caminho mais suave

Cuida sempre pra que eu seja feliz, sem medida...

Tua sutileza me encanta, teu meigo jeito me fascina

Como não amar alguém como você

Se és bem mais do que eu pedi a Deus?!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 11/12/2009
Código do texto: T1972288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.