LETRAS QUE ENVELHECERAM

Letras Que Envelheceram

As letras daquela canção

Amareladas pelo tempo

Que cantaram um momento

Hoje são fumaças em nevoeiro

Partituras que se perderam

E não me dão contentamento

Uma poesia jogada numa gaveta

Feito um coração a procurar

Uma nova rima ou uma caneta

Pra reescrever e te encontrar

Os móveis guardaram poeira

Da ilusão de amar

Que na madrugada inteira

Nesse universo foram acreditar

Hoje são marcas de um passado

Passagens contadas na historia

De um sentimento jogado

E imagens de nossa memória

Cordas quebradas de um violão

Que encantou dedilhados de amor

Um dia ganhou seu coração

E hoje desafina com a dor

Mas o tempo é vencido

Contra esse desejo fiel

Um dia eu serei percebido

Por rejeitar o seu mel

E volto de novo à poeira

Da estrada em que caminhei

Navegarei a noite inteira

Nessa nuvem por sobre esse mar

Que um dia eu mesmo escreverei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/12/2009
Código do texto: T1972189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.