Estou contando os dias
Sabe mocinha,
Estou contando os dias para poder vê-la,
Sufocar uma saudades, dona do meu peito.
Não há outro jeito de aliviar esse coração
Que na distância não deixa de querê-la.
Entenda querida,
Depois desse tempo todo, o sufoco
Me deixa louco com tantos adiamentos.
Sei das suas razões e não as discuto
Mas considere nossos sentimentos.
Eu sei mocinha,
Como você encara suas responsabilidades,
Seus compromissos, deveres e profissão.
Mas pra tudo há tempo, até para a felicidade:
Momentos partilhados que se viva com emoção.
Olha, minha querida...
Pense com sensatez e pode me dar razão.
Passada as dores do físico, vivamos as do coração.
Sempre haverá aquele espaço do entretenimento.
É assim que deveria ser... sentir a vida, viver.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná em 05.11.2008
..." lutar contra o tempo é ir sem rumo, contra o vento "...