Esse seus ...

Esse seu sorriso gracioso,

Ficou gravado na minha mente.

Ele tem o dom precioso

De cativar a gente,

Simplesmente.

Esses seus olhos penetrantes

Perturbam... agitam o meu ser.

São duas lanças aguçadas

E me levam a sonhar de

Forma ousada e me perdoe,

Até abusada.

Esses seus lábios vermelhos,

Um gracioso espelho de um

Semblante que cativa e ao

Mesmo tempo castiga.

Sabe por quê ?

Estou longe de você.

Esse seu corpo desejado

De tantos carinhos prometidos

Prazeres concebidos e imaginados.

Não me prive desse prazer,

Eu quero e preciso de você.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná em 26 de fevereiro de 2007

... "deliciosa sensação, algo de bom está prestes a acontecer " ...