Esse Corpo

Foram divinos os momentos

Que vivemos naquelas noites.

Agora fico com os tormentos

Da saudade como sendo um açoite.

Teu corpo foi minha morada

Aqueceu minha noite e fui feliz.

O cheiro da tua pele dourada

Impregnou minh´alma de suave matiz.

Tua boca, ávida de uma rubra paixão

Foi o meu cálice do licor amoroso.

Embriaguei-me desse carmim, um tesão

Que hoje recordo feliz, mas agora saudoso.

Nosso amor entre afagos e grunhidos

Fez calar a carne desejosa de amor.

Foi música para mim teus gemidos

No orgasmo alcançado sem nenhum pudor.

Tenho em minha pele o cheiro do desejo

Exalado pelo gozo num momento feliz.

Quero tudo de novo sim e é isso que almejo.

Repetir cada instante, fazendo amor, pedindo bis.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 09/12/2003

... " Não sei se foi sonho ou realidade, mas ainda sinto teu cheiro "!...