Pensar em ser...

Pensar em ser algo pra voce eu seria uma montanha , seria tambem o mais fertil solo , como tambem o oceano e tempestade, o rio , um lago e a mais bela arvore do melhor fruto que ha .

Pensar em ser algo pra voce, ser sublime, ousado , temido , desejado, admirado .

Pensar em ser algo pra voce , tem de ser algo que ecoa na alma , ser manchete nacional e em segundos deixar o mudo saber do meu desejo de ser .Ser algo pra voce e simplesmente eternizar a poesia e transforma la em vida nem que seja por toda uma eternidade .

O amor e o nucleo a forrma de amar, nao ha limites para se expressar .

Pensar em ser algo pra voce ...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 11/12/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1972156