Algum dia !

Sentada em uma cadeira de balanço, sozinha e comigo

com os meus pensamentos voando em meu interior

multidões de sentimentos, um querendo ser mais que o outro,

e em um momento, já não sabia se fui ou se ainda vou...

No instante de uma canção tocada

pude me levantar e ali mesmo bailar,

pedi aos meus sentimentos, que ficassem em silêncio

precisando de paz em mim, e aceitar que só sei te amar...

Meus dias de luta, meus dias vencidos e o meu sorriso

na transformação de meu mundo aqui e lá fora,

agora vejo que ninguém é dono da verdade

e ninguém mudará a palavra, antes de ir embora...

O que sei de mim, é não saber viver sem ti

arrancando do ser superior, a magia real

no dizer e do saber , errar ou acertar,

pois amor como este meu, não há igual...

Algum dia...Eu e você, quem sabe !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 11/12/2009
Código do texto: T1972132