INFINITA

Um dia, uma manhã em um instante

meu coração recebeu uma surpresa,

ao te olhar, meu sorriso surgiu

na alegria, da paixão realeza

Um rei, uma rainha no trono do amor

estrelas que dizem, só você pode me dar,

tudo que esperei, ao me convencer

este sonho por onde for, pra sempre vou te amar

Foi só você me olhar, que me apaixonei

te sentir, te beijar, e nunca mais me separar,

o que mais preciso, é viver em seu mundo

desejos de mim, vontades de ti, o que mais sonhei

E o que combina, com minha vida decidida

é combinar com a sua, em mim perdida

tenho agora a certeza, do anjo cúpido

acertando a flecha que combina em nós...infinita !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 11/12/2009
Código do texto: T1972129