Dedilhando em paixão

De repente sem saber, li você

foi assim do nada, mas fui atraída

ao sentir as palavras por ti deixadas...

Ao tocar uma canção e cantá-la

suspirei para dentro de mim, e disse:

Dedilha em suas mãos, esta imensa paixão...

Como poder sentir, poder ter?

Quando se deseja uma só vez,

na melodia afiada em ti ser amada...

Meu sangue pulsando e cantando

pedindo o bem maior, uma nota só,

encontro que cura a alma em mim te procura...

Tempo profundo este meu

sentimento tocado e cantado,

sem medo de amar...quero você, o meu namorado !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 11/12/2009
Código do texto: T1972123