* 30 anos depois...





Vejo em seus rostos o tempo que passou...
  Rápido...
Crescemos tanto...Seguimos rumos outros
Havia em nós o fulgor da juventude
o sorriso tatuado de esperanças
Nas grades do velho "Sacra" sobraram só lembranças
De um tempo de alegrias tantas
de vidas que se alojaram em nós
das estórias que não contamos sós
cúmplices que somos de nossa  infância...
 Fica o sabor de quero mais
Marcados nas linhas do reencontro
30 anos depois... Tanto pra contar
Saudades de quem  os ama...  Muito!!!

Aline Romariz
3º ano "A " ou "B" (?) nº4
Turma de 1979
Colégio Santíssimo Sacramento
 Maceió-Al.