CONFIO EM VOCÊ
CONFIO EM VOCÊ
Desconfiar das pessoas
Não me torna tão surpreso quanto confiar
Pois para mim não é surpresa
Se alguém não sabe amar
Mas meu desejo é muito simples
Assistir sua total dignidade
Meu querer é viver livre
Absorver sua verdade
Nada me preenche tanto
Quanto confiar em quem eu amo
Sei que seus olhos me transmitem certeza
O valor e o respeito habitam em seus atos
É fácil ouvir suas palavras e tentar entender seus pensamentos
Não preciso esconder que confio bastante em você
Não preciso duvidar de alguém
Que apenas produz em mim um grande bem