SER TUA ROSA!!!
Eu queria ser...
A mais bonita e formosa...
A mais risonha e dengosa...
Para em teu jardim se cuidada...
Quem me dera ser...
A rosa mais formosa...
De todas as primaveras...
E como um anjo em teus...
Braços adormecer...
E de prazer...
Enfim morrer...
Há esta rosa...
Eu queria ser...
www.styllefm.com