Dois meses.

Cada vez que me lembro.

De agosto e de setembro.

Volto a te recordar.

E tudo em minha mente.

Dois meses de ti somente.

Mas parece que é sempre.

Pois ainda te procuro.

Já faz tempo e o futuro.

Incerto e sem razão.

Faz-me pensar que nós dois.

Tínhamos tanto a viver.

Pois o tempo que foi.

Não me deixa te esquecer.

Então nesses breves meses.

Penso enfim que às vezes.

Com você em minha vida.

Foi o tempo que vivi.

Hoje eu não sei querida.

Não consigo ser feliz.

Se só a ti, eu sempre quis.