Amor avassalador

Guardo no meu peito um amor secreto, avassalador

Sou boêmio eu sei,seu admirador

Você nem sabe,nem vê

O que eu mais quero é te ter

É a mais bela dessa da rua

Se pudesse te dava a lua

E quando passa pela praça?

Até tropeço, que desgraça!

Oh!mulher linda de se ver

Beijaria-te toda até morrer

Eu sei que isso é loucura!

Não aguento tanta formosura

Por ela eu mudaria até o meu jeito

Mas sei que há outro em seu peito

Escalarei montanhas se preciso for

Pois o que mais quero é seu amor

Quero beijar-te até perder o ar

E você levaria ao altar

Vamos minha linda princesa!

Eu preciso desta certeza

É segredo, é secreto, está no coração

Te amo! explode a emoção!

Te peço atenda meus apelos

Quero acariciar-te os cabelos

Duro pra um homem se ver por vencido

Fica como velho sem sentido

Quem sabe esse amor venha existir?

Não hei de desistir.

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.