Flores

Flores, perfeitas Deus as criou.

Espalho suas pétalas onde quer que eu vou

Campo florido cheio de cor

Vou colher flores pro meu amor

Rosas brancas ,vermelhas e amarelas

É tanta cor,mais parece uma aquarela

Vejam olhem as borboletas!

Elas são amigas das violetas!

Voa ,voa Beija-flor

Vou correndo pro meu amor

Nossa vejam quanta beleza!

São as orquídeas com certeza

É pura magia

A primavera contagia

As abelhas fabricam o mel

Lindas nuvens enfeitam o céu

Outono,Primavera,Verão

Não importa a estação

As flores lá estão

Para alegrar o coração

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 11/12/2009
Código do texto: T1971995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.