Amor volto em breve.
Deixe as flores na janela
Para perfumar a madrugada
E embelezar a estrada.

Vou para ti
Num vôo rasante,
Disforme,
Conforme
Minha urgência em chegar,
Como um beija flor.

Amor, prepare a canção,
Afine o violão,
Acenda a fogueira,
Não vou demorar.

Estou indo nas asas do seu pensamento,
Pra gente se amar!
Pra gente se amar,
Amar e amar
Até mesmo depois o amor!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971937
Classificação de conteúdo: seguro