E se a polícia vim me buscar
Decidi vou dar um fim nessa solidão se e assim
Que tem que ser e assim que vai ser! Não adianta vim
Dizer-me que assim não da, porque já decidi que vou
Raptar-te e vou te ensinar, a me amar, então bem
Juntinho vai ficar se a polícia vir me buscar!
Então comigo para sela vou te levar.
E mesmo assim bem juntinhos vamos ficar;
E ninguém de você vai separa-me.