No colo do seu
No colo do Seu coração
Embalo-me.
Num balanço tão gostoso.
Com a leveza do balanço;
Embalo-me.
Neste colo bem gostoso;
Acalenta-me neste embalo;
Deste lindo sentimento;
Que me traz bem juntinho;
No amparo de carinho:
Neste mundo bem mansinho;
Falando-me bem baixinho;
Enchendo-me de beijinho;
Ninguém desmancha nosso ninho.