Nos Meus Pensamentos.
Tem certas coisas
Que atormentam meus pensamentos.
Uma delas é você sempre aparecer neles.
Mesmo que eu queira e me esforce,
Não consigo me livrar...
Você está sempre lá,
Andando daqui pra li,
De lá pra cá
Dentro da minha cabeça,
E ainda revira meus pensamentos.
Vou te tirar de lá e te colocar
Dentro do meu coração.
Carlos Nevves.
Dedicado a Su