VIVER E AMAR

Quão infindável é o amor

Muito mais que um simples sentimento

Uma atitude concreta e sábia

Ao encontro do ser desejado

Provoca dureza e calmaria

Um duelo sem fim

Lutas, anseios e devaneios

Vence o equilíbrio

Quem aprende essa lição

Terá maiores possibilidades

De um processo de maturação

Convincente e verdadeiro

Pois aceita as realidades vividas

E não limita suas teorias

A desastrosas nostalgias

Amor existirá enquanto houver vida

Quantas vezes for necessário

1,2,3... 1000 não importa

O que interessa é viver

Viver e Amar!!!