Foi só uma noite...
Tem noites que eu nem durmo direito
Parece que desde que me deito
Uma angústia me domina!
É a sua falta ao meu lado, seu perfume!
É esse seu corpo morno de menina...
Alma que espalha paz e provoca ciúme...
Ah, como é fria a madrugada
Como é imensa a solidão
Nessas noites onde vejo na sacada
A lua vir consolar meu coração...
Abraço teu travesseiro
Sinto num respirar profundo teu cheiro...
A lágrima desce lenta, molha e escorre...
Aqui no meu peito meu coração quase morre,
Mas sobrevive porque ele te ama por inteiro!
E triste, calado, ele te espera...
Outra lágrima vem e me desespera...
Mas eis que enfim a noite passa e acordo...
Então mais calmo eu concordo...
Foi só uma noite sem você...
Para Luciana Motta