Entre um homem e uma flor...
Já não importa!
Meu coração não suporta!
Ele precisa te dizer!
Você é minha morena,
Minha vontade de viver,
Minha luta, minha arena!
E é nessa arena diante do mundo
Que eu quero provar pra todo mundo
Que meu amor é sincero, profundo!
Você é a fantasia verdadeira,
A fada cintilante,
A moleca arteira,
A gata provocante!
Adoro correr atrás do seu sorriso,
Te ver desesperar de rir
Quando eu sem aviso
Te alcanço quando tenta fugir!
Adoro tomar teu corpo anestesiado
Num abraço depois te dar um susto
Onde você finge olhar zangado
E me diz que sou injusto
E nem consegue me impedir um beijo...
Maior é o seu desejo...
Não importa! Sinto o roçar das tuas unhas
Os lençóis são as únicas testemunhas...
No espelho o reflexo vermelho... Amor...
Entre um homem chamado Sandro e uma flor...
Para Luciana Motta....