Jamás te olvidaré...

Tu cuerpo ahora
estaba
como si fuera
um fruto
que había tenido
poco tiempo
para maturar
en el sol...

Pero me
encantaba
de igual modo
verte así
mismo como
si tú fueras
una blanca
luna
a encantar
mis ojos
y llenar mi
corazón
com el brillo
de tu pura
ilusión....

Casi nada
me decías
hace tiempo
y cuando lo
hacías
Madre mia...
mucho se
parecía a
una llovisna
que me cubría
el rostro
y me enfriaba
el alma...

Porque siempre
y casi siempre
me venías
trayendo
como regalo
tus reclamos
de que yo no
me importaba
contigo
porque te
dejaba solita
sin buscarte
en las horas
que eran las
mejores para
nuestro
encuentro
de amor y de
pasión...

Ahora me dices
que no me
quieres más
porque estoy
siempre
con retrasos
que para ti son
insoportables
mismo cuando
te digo que
esos retrasos
no son hechos
por mi querer,
pero justo
por el tiempo
que no rinde,
porque se me
escapa de
las manos
como lo hace
el agua...

Dices que me
amas...
sí ... yo te la creo.
Entonces,
cuando te vea
no te olvides
de tenderme
tus manos
para hacerme
um carinho
antes que tus
palabras de
reproche
me lleguen
a los oídos
para revolcar
mi corazón...

Y no te vayas
no...
porque yo voy
llegar
como si fuera
tu viento
de la noche
caliente
en que las
estrellas
contentas
uma fiesta
para ti
harán...
para que de
nuestros besos
jamás uno
se pueda
olvidar...

Jamás...
Jamás...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em espanhol – 10-12-09 às 19 h
Lua minguante – nublado – 25 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=o=o=o=o