Perto de quem somos

Acordei com sua voz ao ouvido:
          Meu amor, que bom que está comigo!
Quanta ternura no nosso amor!
          Quanto perfume...
                    Quanto sabor...
     Abraçados parecemos um;
          Na realidade, o somos.
               Almas irmãs, um só coração...
                         Mesmo sendo tão diferentes,
                                   Vamos nos completando...
                         Quero ouvir-te me acordar
               Muitas vezes ainda, amor;
          Quero sentir-te me abraçar
               Numa concha sobre a cama,
Pra no frio, ser calor,
     Pra no calor nos refrescar,
               Nessa brandura...
                              Nessa ternura...
          Onde construimos nossos sonhos,
Onde nos desejamos,
                    Eternamente nos amamos,
     Aproveitando cada segundo...
                    Longe de todo mundo
E perto de quem somos...