Paixão...
Sentimento único
Arrebatador
Explosivo
Gostoso
Mas perigoso
Porque toma conta de todo o teu ser
Te deixa incapacitada
De pensar em outra coisa
Te leva até a cometer
Atos impensáveis
Mas também quem mandou querer
Alguém tão complicado
Que entrou sem bater na porta
E que agora te deixa louca
Sem encontrar nexo
Entre pensamento e ação
19.07.06