VIVA A FORÇA DO AMOR

VIVA A FORÇA DO AMOR

Nesta vida onde o amor te convida

para flutuar entre as nuvens da esperança,

que te espera para participar do

ritual da doação de seu tempo

para se unir com a paz

que o amor tem para oferecer...

O amor é uma energia que circula

nos corações que encontram prazer

da presença do divino ato de se unir

com a vontade da liberdade

de sentir que o amor é a fonte

do sentimento...

Sinta a presença do amor

que brilha para oferecer

um caminho cujo o destino

te espera para te ofertar

um buquê de estrelas

que será o guia da vontade

de sua vida...

Viva na força do amor

que tudo mais será acrescentado

não importa onde estejas e nem

quem és, mais tenha a certeza

que o amor é a salvação

e sentimento que te conduzira

pelo caminho da paz

Rogério Miranda

poea da paz