Sou um prisioneiro feliz.
Nas grades desse teu olhar
Sem perceber me fiz cativo
E prometi sempre te amar
Em função desse amor eu vivo.
A minha caneta conhece
A razão desse meu querer
Sabe que o coração não esquece
E que você me inspira escrever.
Na contrução de cada poesia
Não tem como não se lembrar
Que nós já dialogamos um dia
E até hoje continuo sonhando.
Um sonho que vai me conduzindo
Aos bons tempos que passou
Teu belo semblante sorrindo
Pra todo sempre me acorrentou.
Sou um prisioneiro feliz
Que nunca me arrependi
De uma confissão que te fiz
Logo depois que te conheci.
Falndo de um sincero amor
Que me traz paz e serenidade
Tão suave como perfume de flor
Que exalará por toda a eternidade.