Oceanos!

Perdido em uma tempestade escura

Alma taciturna, cabelos ao vento

Nada alegrava nem dava alento

Nem mesmo me sorria a face da lua...

Trazia uma ferida ainda nova e crua

Meus olhos rubros vertendo pranto

Vi em pensamentos uma imagem tua

Vinhas tão linda e com tanto encanto

Que fizeram ser lágrimas de chuva,

Mas suntuosas, torrenciais e tanto,

Que se não minto ou não me engano,

Invadiram mares tornando-se brumas

Que se desaguaram em... oceanos!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/12/2009
Código do texto: T1971525