MULHER MENINA

MENINA DOS OLHOS CLAROS!

E SORRISO ELEGANTE...

VOCÊ ME DEIXA APAIXONADO!

COMO NUNCA ESTIVE ANTES...

AH!MENINA,QUE DOCE VOCÊ TEM?

ESSE TEU JEITO...

TÃO MEIGO...

QUE SEMPRE ME FAZ TÃO BEM!...

MULHER MENINA!

MENINA MULHER...

VOCÊ ME FASCINA!

POIS SABE O QUE QUER...

VOCÊ QUER AMOR!

VOCÊ QUE PAIXÃO!

VOCÊ ME QUER TODO!

EM SEU CORAÇÃO...

MENINA DOS OLHOS CLAROS!

VOCÊ É UM ENCANTO...

ESSE TIPO DE AMOR É TÃO RARO!

PORISSO QUE TE AMO TANTO...

by:angel poet@