Se, Por Acaso...

Se, por acaso, você chega

Exalam essências as rosas

E prateiam o céu as estrelas

Fazendo azuis as nebulosas!

Se, por acaso, você me beija

Entra em chamas meu coração

Os jardins se enchem de borboletas

As ramas verdejam felizes pelo chão!

Se, por acaso, você me falta,

Fende-se o chão e se distancia o paraíso.

Sobe vapores em temperatura alta

Falta-me o próprio ar que respiro.

Se, por acaso, você vai embora

A noite malvada invade o meu ser

Minh’alma te chama, clama e chora

Meu corpo padece na falta de você.

Mas, se por acaso, você volta

A casa floresce e se abre em alegria

Na folha da laranjeira canta a cotovia

E a tristeza, indesejada companhia,

Cabisbaixa vai -se embora!

Te amo! Toda hora!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/12/2009
Código do texto: T1971449