Referência

É no teu colo que me alimento;

É Na tua boca que eu deixo de ser sedento;

É Nos teus olhos que vejo meus sonhos;

É No teu sorriso que esta minha alegria.

É nos teus cabelos que me perco;

É No teu corpo que está minha dor;

Nas tuas mãos o meu socorro;

E na tua calma eu descanso.

È na tua fúria que me afogo;

No teu fogo me consumo;

É no teu grito que alucino.

È no teu suor que me renovo;

É no teu carinho que me fortaleço;

É no teu abraço que morro todos os dias.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 10/12/2009
Código do texto: T1971432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.