NÓS NOS QUEREMOS... NÃO QUEREMOS?
Do jeito que estamos,
não adianta apontar nossos enganos,
nem desfiar nossos rosários de lamentações...
De tão machucados que estamos,
com tantas feridas abertas, matando,
o pouco que resta de nosso amor...
Do jeito que vamos,
até o som nas palavras nos maltrata,
não são as palavras certas
e nem retrata o que vivemos...
São tão frias e inexatas!
Do jeito que estamos,
até o silêncio nos fere!
Interfere em nossos sentidos...
Deixar que o tempo cure nossas feridas,
ansiamos e tememos...
Nem sabemos se há tempo suficiente,
para salvar o amor da gente,
da forma que queremos...
E nós queremos!
Não queremos?
Edvaldo Rosa
06/12/2009