DÚVIDAS...
Será possivel, que o nosso amor,
tenha se esgotado?
Que não podemos mais sonhá-lo,
em nossas noites entre abraços?
E nem vivênciá-lo, em nossos dias,
com nossos passos paralelos?
Será possivel, que do nosso amor,
não reste nem mais uma gota...
Que sacie a sede em nossas bocas?
Será que não resta nem um pedaço,
daqueles sonhos tão sonhados?
Como deixamos que fossem quebrados,
e seus cacos em pó fossem transformados?
O que fizemos com nossas vidas?
E com os nossos sentimentos?
Agora tão confusos e dispersos...
Edvaldo Rosa
06/12/2009