IL CIELO È TE MIA INAMORATTA!!!
Tu sei il cielo...
Il cielo che è anche di me è il tuo, Inamoratta mia...
Parole sono solo parole...Però l'amore è vero l'amore...
L'Amore chiede: Scrivere per Lei...Scrivere!!!!!!!!
Mesmo que tentes me esquecer...
Com esse ADEUS...O AMOR permanecerá...
O mesmo Amor forte que nos arrebata...
No instante que de nós dois precisa...(Para viver!)
Eu não irei nunca tocar os teus lábios...
E o teu cabelo lindo como em meus sonhos...
E com o teu somente o meu coração ALVEJADO!
Conversará segrêdos murmurando...
Piano...Piano...Ninguém deve ouvir...só o vento...
Srmpre em murmurios os pensamentos...
E os nossos Amores...Trocarão de lugares...
Me pedes para esqucer que o dia brilha...
Através a luz Arcoiris do teu olhar...
Me pedes muito mais que a luz do dia...
Me pedes o meu coração e o que o aníma...
Queres guardar contigo e ordenar:
_Eu sou a tua Musa e Rainha...Fique aí quietinho!!!!!!!
_Não te mexas...Nem pisque os olhos...Imóvel!!!!!!!!
_Nem inventes de ficar murmurando...Amada!!!!!!!!
_Amada, sou eu, sou eu, sou eu...Teu Amado....
_Nem inventes!!!!!!!! Menino !!!!!!!!