MEU CORAÇÃO TE PROCURA
Meus olhos procuram teu rosto,
minhas mãos, as tuas;
meus lábios, tua boca
e meu coração não para
de bisbilhotar o universo
onde, em algum cantinho,
teu ser vai encontrar.
Meu coração te procura
para saber-se feliz
e te transmitir as batidas
de alento a tua vida.
Meu coração te procura
e quer te encontrar.